Наш пророк...

Денис Олегович Титов
Падет последний лист календаря,
Закружит вальс метель, играя нами,
Вот прожита еще одна заря,
Мы, как кнутом, друг друга бьем словами.

Уйдет печаль, поросшая травой,
Изменит время бег непоправимо,
В проемах стен, под шепот дождевой,
Так искренне, так нежно и взаимно,
Я стану каплей снега полевой.

Изменится и жизнь, и день, и ночь,
И мы изменимся за это время сами,
И снова войны в даль умчатся прочь,
Восстав из мира грез, и став стихами.

Но наша жизнь достойна больших строк,
Когда последнее исчезнет знамя,
Пройдя немало топей и дорог,
Покуда в нас трепещут тьма и пламя,
Мы будем рядом, дружба - наш пророк.