Мою боль тебе не понять

Гульнара Жураева
Я, конечно тебя не забыла,
вспоминаю почти всегда.
Моё сердце разлука убила,
и в душе эта боль навсегда.

Я тебе не звоню, не пишу,
хотя хочется иногда.
С тобой встречи уже не ищу,
льются слёзы мои как вода.

Мы расстались и вместе не будем,
как-же больно мне всё осознать.
И разлукой мы чувства остудим,
мою боль, тебе не понять....