Утекает жизнь..

Ксэна Нокс
Как сквозь пальцы вода,
Утекает время,
Утекают дни,
Утекает жизнь.

Незаметно и тихо,
Точно облако в небе,
Подгоняемое ветром,
И плывущее в высь.

Мы бежим, спотыкаемся,
В зеркалах отражаемся,
Но не видим себя,
И не слышим других.

Мы живем, как во сне,
И не думать пытаемся,
Что всё однажды закончится,
И нет дороги назад.

А время не останавливается,
И отнимает у нас
Бесцельно прожитый час,
Безделья каждое мгновенье,

Не оставляя расписок,
Напоминая лишь о том,
что ждать не будет вечно.
Не надо этих «потом»…..

26.03.11