Порой бывает очень тяжко...

Владимир Прохода
Порой бывает очень тяжко,
Виной здоровье,старики...
Но не вини себя напрасно,
Мы и без секса ,так близки...

Интим конечно составная,
Не буду я душой кривить,
В постели мне нужна живая,
А без тебя и мне не быть...

Сегодня выглядишь уныло,
Ведь быт ,семья твоя стезя.
Чтоб хорошо детишкам было,
А по другому нам нельзя.

А завтра знаю улыбнёшься
И скажешь: "Милый, я твоя!"
Губами нежно прикоснёшься
И буду пьян я, без вина...

П.В.М.      1.04.2011г.