Нелюбимость прощаю

Кобета
Я буду тебя искать..
    Во взглядах чужих прохожих,
    И в парках больших городов,
    И в окнах унылых домов.
    Мне это родство не смыть, не сорвать.
        Я услышу тебя даже кожей.

Я буду тобой болеть..
    Эта боль ни на что не похожа!
    Она давит пульсом на кровь,
    Она стонет ночами порой.
    Ее невозможно не скрыть, не стерпеть.
        Я лечусь лишь тобой, мой хороший!

Я буду тебя забывать..
    Просочились часы сквозь ладоши.
    Как расписанье не моих поездов,
    Как след чужой от родных шагов.
    Нелюбимость прощаю,
            Больше нечего ждать..

                Я уже далеко.  И ты  тоже.

               

фото из интернета