Ворон-судьба

Наталья Верховская
Что сулишь опять мне,судьба?
Ты на ворона так похожа!
Исчезнешь во мгле без следа,
Другие сердца потревожа.
Не смею и думать о нас-
Боже,какая  утрата..!
Не видеть колкости глаз
И трепетать от набата.
Звуки набата-сердца стук.
Никогда не обманет,-
По нему понимаешь вдруг,
Как судьба твоя взглянет.
Ты видишь,в ночной тишине
Стая воронов крУжит?
Лети же..!На грешной земле
Никто меня не осудит...