Через звонкую снежную грусть

Оксана Суслякова
Через звонкую снежную грусть,
Мимо ярких и тусклых моментов
Я к тебе долечу, достучусь,
Распахну настежь мир из фрагментов.

Я пройду через мрак и тоску,
Обгоню злую лишнюю слабость,
И Судьбу лишь одно попрошу:
Прикоснуться к счастливой вуали.

И тогда расцветут поутру,
Ярким пламенем все озаряя,
Наши встречи в сосновом бору,
Наши чувства в волшебном тумане.

А пока где-то там, далеко,
Ты почувствуешь сердца смятенье -
Я люблю тебя, верю и жду,
Знаю я, ты - мой ласковый гений...

2000 г.