Даме...

Николай Усов
Неужели бы Вы не кинулись
За упавшим в камин кольцом?
Если это кольцо и поныне
Вам напомнит о том. (О ТОМ...)

И, обдув обгорелые пальчики,
Вы с усмешкою скажете:
- Чтож!.. Вот, бывали на свете мальчики!
Никого уж теперь не найдёшь...