Первое апреля

Орияна
В День смеха, первого апреля,
Никто и никому не верит,
Слышны повсюду смех и шутки.
Бедлам твориться будет сутки.
Веселье, розыгрыш, потеха,
От каждой шутки взрывы смеха!
Никто не скроется от шутки,
Не заскучает ни минутки!
И не пеняй, коль зазевался,
И сам на розыгрыш попался!
Шутите, смейтесь, забавляйтесь,
На розыгрыш не обижайтесь.
Дарите людям настроенье,
Чтоб целый год было везенье!

   
          1 апреля 2011г.