Моё сердце

Татьяна Шефер
Моё сердце могло бы стучать,
Моё сердце могло бы кричать,
Моё сердце могло бы любить,
Но не жить без тебя мне, не жить.

Моё сердце всё чаще молчит,
Моё сердце теперь не стучит,
Моё сердце, как льдины гранит,
Чаще плачет и вечно болит.

Моё сердце в плену у тоски,
Только ты можешь сердце спасти.
По тебе оно плачет, кричит,
Только сердце твоё всё молчит.