Тебя бывает очень много

Зауре Хизатолла
Когда мы врозь.
Кричишь: «Скучаю»...
Когда мы вместе: «Вновь живу»...
С тобою в космос я взлетаю
и нет, и есть слышу «Люблю»
Тебя бывает очень много,
всю слёзы  выжмешь - вновь проснусь.
Всем от меня так нужно слово,
с тобой безмовной становлюсь.