Давай уедем на край земли?

Весенняя Рыжесть
Давай уедем на край земли?
Туда, где до неба сугробы...
И в стране вечно-белой зимы
Будет наш маленький домик.

Кресло, книжка, лохматый пёс
Будут ждать тебя вечерами...
Уткнётся в руку холодный нос,
Разгоняя в душе печали...

Ты не любишь зиму? так что ж...
Поселимся в вечном лете,
Там, где солнца лучи, как нож,
Рассекают на части ветер.

Под навесом из пальм, в тени,
Как в древнем раю у моря,
Будут долго тянуться дни
В мире солнца, любви и покоя...

А можно просто остаться здесь,
В городе с холодной весной,
Ведь, если где сказка и есть -
Это там, где я рядом с тобой!