Меня ласкали тёплые твои ладошки

Сильвер Райн
Меня ласкали тёплые твои ладошки.
Твой каждый пальчик так по мне скользил.
И я была в душе немножко кошкой.
Тебе сопротивляться нету сил...

Ты рядом был. Такой родной и нежный.
Такой мне близкий. Самый дорогой.
Любил меня отчаянно. (чуток) небрежно.
Сжимал мою ладонь своей рукой.

Дышал мной. Жил во мне порою.
Искусно комплименты подбирал.
Но ты забыл, что кошка я душою.
Характер мой изменчив, как бы ты не чаровал.
(s.r.)