Неопределенность

Анастасия Исаева 5
Не могу понять,люблю или нет...Кто мне скажет ответ?Порой хочется обнять,поцеловать...Готова вечно его я ждать.Бывает,хочется расстаться,И никогда больше не встречаться.Может это влюбленность?Или легкий флирт?НЕЕТ!Скорее неопределенность.Как мне определиться?Боюсь,что никто не знает..Наверное,стоит еще раз влюбиться.Ведь обо мне много кто мечтает..В этот раз по-настоящему,Не так ,как раньше...Влюбиться надо по-"сердцескребящему".И как можно дольше.Но тебя я все же не могу забыть,Будешь в сердце у меня ты вечно жить.Ничего с собой не могу поделать,Другой меня не сделать.