На Земле давайте жить, любить и верить...

Сильвер Райн
Не дыши. Мы можем не вернуться в этот рай
Там где хорошо нам под открытым небом.
Всем моё-твоё, а ты своё отдай.
А иначе шар земной покроет белым снегом.

И замерзнут люди всей земли
Ветер холод в их сердца загонит.
Тонуть в море станут корабли.
Вьюга всем прощальный марш исполнит.

Любовь есть.Она живёт в сердцах.
Так давайте греть друг друга ею.
Мы еще успеем встретиться на небесах.
На Земле давайте жить, любить и верить...
(s.r.)