Родится Любовь...

Валентина Гидлевская
В восторге замру,
мне Солнце подарит зачатие,
родится Любовь,
Душа распахнётся для Счастья.
Струиться начнёт флюидами Нежность повсюду,
и в Сердце Любовь закружится,и буду -
я снова мечтать,влюбляться,творить,наслаждаться,
и в Сердце моём Любовь будет снова рождаться.