Терновая вуаль

Элла Любимова
Я выстрадала ту любовь,
По капельке ее сбирая,
Ключи от собственного рая
Терять устала вновь и вновь

Я разбередила опять
Те кровоточащие раны
Мой плен из собственных обманов
Готовый вновь меня распять

Не снять терновую вуаль,
Она срослась со мной навечно
В спирали жизней быстротечных,
Мой крест и образ и печаль...
##############
По капле наполняя Вечность