Себе в день рождения

Людмила Ткаченко
Закрой глаза, замри в ночной тиши,
Послушай за окном минут капель.
Преодолей смятение души,
И не грусти, что вновь пришел апрель.
Ты не грусти, что молодость прошла,
Что нет у времени пути назад,
Зато в душе звонят колокола
И  о Любви с восторгом говорят.
Ты свежий ветер в гости позови.
Уныние и скуку - с глаз долой!
И сердце свое полное Любви
Надежде и мечте на миг открой.
И не беда, что в жизни листопад,
Ты от любви отречься не спеши,
Ведь нет на свете для неё преград.
Любовь - всегда спасение души.
1 апреля 2011 г.