Тебя я жду. Экспромт

Анна Музыка
Ты сохрани в душе любовь      
И, как холодным снегопадом,      
Переполняет сердце боль,-         
Тебя я жду, моя отрада.            

Меня в дали ты не забудь,         
Я каждый миг с тобой незримо.   
Благословлю назад твой путь, -   
Ты возвращайся, мой любимый!

Плэйкаст