Давай пошлём всех в мире к чёрту

Фома Яковов
Давай взорвёмся рифмами любви?
Давай пошлём всех в мире к чёрту?
Я буду слышать голоса твои,
Так как мой голос будет мёртвым.
Давай ты будешь улыбаться только мне?
Давай мы будем в вечности полётов?
И мы утонем в этом алом сне,
В таком далёком и не мимолётном.
Давай останемся в твоих глазах?
Давай утонем в океане взгляда?
И в бледно-солнечных его лучах...
Банально так: мы будем просто рядом.