Однажды утром не проснусь

Сегрей
Однажды утром не проснусь..
И ветер унесет меня на крыльях
Туда где вечно светит солнце и луга,
Зеленые..  Цветы где золотые,
Где облака торжественно плывут,
Своею наполняя красотою,
Не заслоняя не на миг собой
Пространство неба ярко голубое,
Где скалы разрезают воздух вдруг
И снежные вершины ярко так сияют,
Ручей журчит приятно где то там
Историю про тишину чуть слышно напевает..

Дышать мне там легко, расправлю плечи,
Вокруг меня приятное тепло
Так незаметно душу лечит.
И мысль стремиться бесконечно вдаль,
Фантазии так ловко воплощая,
И детский смех,а иногда и легкий плач,
Гармонию ту наполняя.
Однажды, я уверен, не проснусь,
Не плачь любимая, меня в дорогу провожая,
Увидимся мы в том краю, тебе клянусь
Я буду ждать тебя там, Дорогая..