Колесо Вечной Жизни

Альбина Созанская
Есть время зерну упасть в Землю.
Есть время ему прорости.
Есть время ему зацвести
И дать новые зерна –
Умирая в одном, возродиться
В каждом новом зерне,
А их много…

05.07.2009