Не стоит меня ругать

Сухой Сергей
      ***
Не стоит меня ругать,
Что скажешь знаю об этом.
Ведь я не какая то, ****ь,
Мечтавшая, стать поэтом.

Да, время уходит в запой,
И строки безумия льются.
Но кто эти люди со мной?
Чьи рожи. так мерзко смеются.

Сквозь них, увидел тебя,
Глаза твои погрустнели.
Прости, что был вне себя,
Прости дни моей хмели.

Автор: Сухой С.Н.