Улыбка

Гала Галина Буковска
Улыбнись, улыбнись, я прошу, поскорей улыбнись!
Обернись, обернись, посмотри на меня, обернись!
Мне улыбка твоя в раскаленной пустыне вода.
Я как путник усталый напиться хочу навсегда.
Мне улыбка твоя словно южное солнце цветку.
Без нее я зачахну, а с ней я костер разожгу.
Мне улыбка твоя – восковая свеча в темноте
И сияет она мне полярной зведой в высоте.
Я в улыбке твоей искупаюсь как утром в росе.
И тебе улыбнусь, и душой поклонюсь красоте.