Я говорю, будем вместе...

Полина Дежнёва
Наверно, чтобы быстрей раствориться в небе
Нужно хором петь безвозвратные гимны.
И если ходить взявшись за руки, то никакой Гитлер,
Не сможет родить гитлерят, потому что так надо.
Ты понимаешь, солнце моё, моя прелесть,
Иначе кто подвзорвёт колосящийся тополь,
Не плачь и не грей свою нежную гордость,
Я говорю будем вместе, значит, терпи всю боль.