К Себе

Константин Царицынский
На показ ты в стакан снова льешь,
До краев и до дна, потом пьёшь.
А пройдёт, ну примерно лет пять,
Станет вдруг на себя наплевать.

Будешь жалок тогда ты на вид,
Алкоголем ты будешь убит.
И по жизни ты станешь бичом,
И злой рок будет здесь не причем.

Сам построишь такую вот жизнь,
На судьбу и на рок, ты не злись.
Виноват будешь в этом ты сам,
Сам стакан подносил ты к губам.
                2006г