Как быстро фотки пожелтели

Сергей Бочкарёв
Как быстро фотки пожелтели.
Осенней хрупкою листвой.
Скрипят старинные качели.
Такой пронзительной тоской.

Слезу смахну,окно открою.
Листаю численника дни.
Остался я самим с собою.
И поздно,что-то изменить.

Поймал кураж за хвост игривый.
Гитара всхлипом изошлась.
Неизлечимая ранимость.
Не повзрослеет никогда.

Как быстро фотки пожелтели.
И поседел фотоальбом.
В одежды белые оденусь.
Когда увижу белый сон...
    1.04.11.
численник-календарь по старинке.
http://www.chitalnya.ru/work/321938/
НА ФОТО 1959-я и моя МАМА.