Расскажи мне сказку...

Юлия Здобнова
(в ответ на фильм "Секрет")

Расскажи мне сказку, хоть теперь
Сбудется - не сбудется, какая уже разница
Пусть душа завоет, как метель
Расхохочется в глаза любовь-проказница.

Расскажи всё то, о чём мечтал
О пингвинах и медведях белых,
Помнишь, ты меня туда так звал
Только в те края берут лишь смелых.

Ты поведай то, что не срослось
То во что когда-то очень верил...
О стране волшебной в мире грёз
Где б меня ты как дитя лелеял.

Где плывут другие облака
Дышится легко и небо выше
Там спокойно сердце и душа
И от этого наш голос только тише.

Где рассвет встречаем мы вдвоём
И закаты провожаем вместе
Под гитару у костра поём
Далеко от лжи, измен и лести.

Там не надо ничего скрывать
Прятаться от взглядов посторонних
Нет нужды кому-то нагло врать
И украдкой убегать из дома.

Расскажи мне сказку, хоть теперь
Ты молчишь. Нет для меня ответа.
К сердцу заперта на семь замков та дверь
Никакого не было СЕКРЕТА...