Весна

Маргарита Кулишова
На рассвете теплом вдруг повеяло,
К нам весна с доброй вестью идёт,
Мать-природа за ночь тайно сделала
Долгожданный, крутой поворот.

Утро тёплое радостью встретило,
Расплескало весенний восторг;
Вот девчонки бегут стайкой весело,
Рядом мальчиков слышен басок.

Ветер треплет им волосы светлые,
И с прицелом стреляет амур;
Разноцветились краски поблеклые,
Умиляет весны каламбур.

1 апреля 2011 г.