Написать

Софа Сказка
Я хочу написать по-честному,
Как живёт рыжий кот во дворе.
Рассказать как-нибудь по чудесному,
Как жаль, что умирает звезда на заре.

Но на самом деле, тогда я буду
Глупый шут и выдумщик, враль.
Потому что нет кота отовсюду
И звезду на заре мне не жаль.