Счастье на двоих

Денис Кузнецов 48
                ...Ты так прекрасно мне его даешь!
                То счастье, что меж мною и тобою!
                И так прекрасен дождь над головою,
                Когда, по мокрым улицам идешь!
               
                И улыбнется радуга в глазах!
                В твоих глазах, таких больших и чистых!
                И станет день, прекрасным и лучистым.
                И солнце заиграет в волосах!
               
                С тобой, мы оба знаем, счастье есть!
                Обоим нам, дарованное страстью!
                Оно, собой растопит все ненастья!
                И дней счастливых даст - не перечесть!