Я не могу молчать

Павел Герр Щербаков
Я не могу молчать
Об этой проблеме глубокой,
Мне больно осознавать
Что кому то уже безнадега.

Я, буду говорить
Текстом простым, открытым:
"Жизнь помогите продлить
людям болеющим СПИДом".

Пусть каждый, кто носит ВИЧ
В теле многострадальном
Знает, что он не бич
В обществе нашем моральном.

Скрасить хоть чуть беду
Им, на пути в нирвану,
Я прошу тех, кому
Они не по-барабану!

Ведь может с любым из нас,
Подобное горе статься,
Представьте, что и от вас
Все вдруг могут отказаться!

А в сравненьи с отказом, недуг,
Покажется зудом обычным,
Прошу я, читатель - друг
Ты к людям не будь безразличным.