Голубиная почта. Первоапрельское

Дмитрий Ивашинцов
Мне стоит написать
отдельно от открытки
        на снах полуночных
        на паузах меж слов
в бегущей вдоль и в даль
в размахе рукавов
Невы державной из
        державнейших провинций.
Мне стоит написать
        о том, чем я не стал
        о том, что мы с тобой, не обретя, теряли
но... голубь не летит.
Слова словами стали,
и подпись
     на листе -
                след кирзовых сапог.

01.04.2011