Глупое сердце

Интересная Чудачка
Глупое сердце, про счастье
Дробью ведешь разговор.
Ты упиваешься властью,
Напрочь забыв про раздор.
Не вспоминая плохое
Смутно лелеешь мечты.
Брось, оставайся в покое,
Счастье давно уж в пути.

Но не дождемся мы стука
В эту закрытую дверь.
С нами навечно разлука -
Дикий, испуганный зверь.
Зря приручить не пытайся,
Но и прогнать не спеши.
Глупое сердце, не майся.
Просто - люби...не молчи.