Зловещая картина

Владимир Лёвин
Представьте, РОССИЯНИН бросил пить,
Топорик взял и в рощу, за дубиной.
Подумал… Кто ему мешает жить?
Не правда ли? ЗЛОВЕЩАЯ КАРТИНА!

Пора в России «градус» поменять,
Дать мужику работу, а не ПОЙЛО.
Иначе, он обидеться опять,
Возьмет дубину и покинет «СТОЙЛО».