Приговор - расстрел

Павел Герр Щербаков
На рассвете, при сером тумане
Где-то там, где-то под Воркутой,
Судьи мне приговор зачитали
И поставили к стенке глухой,
Я стою перед ней, ожидая
Приговора ментовского "Пли",
Напоследок запоминаю
Очертанья Родной земли.

Вспомнил я тех кто ждет меня
Вспомнил тех кто не ждет,
Попросил их прощения
Каждый пусть все поймет,
Пуля в голову - тело упало,
А душа - далеко в небеса,
Сердце биться мое перестало
Не услышу друзей голоса.