Цветы

Александр Булава
На губах лезвие и вскрытые вены, заложила судьба дерьмовые гены, смейся смейся - ты сучка судьба, не дрогнет рука когда пред тобой стану я!
***
Жестоки слова но ведь без печали,
Своим острием мое сознанье пронзали,
Печален убийца ведь руки в крови, Багровые пятна впитали осколки души.
***
На месте погибели цветы зацвели, И каждый ведь знал ето из осколков души, Красивы цвета ведь душа изумруд, Пройдет еще год и они вновь зацветут.