Другой мне любви не надо

Галина Ветер
Я на грудь тебе не бросаюсь.
Но люблю тебя,в этом каюсь.
Не имею на это права...
Ах, любовь,ты моя отрава.

Ах,любовь-ты моё томление.
Ты и вера моя и сомнение,
Ты и радость и грусть-терпение.
Да, любовь,ты моё творение.

Ухожу я тропой таёжной,
Что б не видел никто печали.
Без тебя мне жить не возможно,
А другой мне любви не дали.