Одурманю любовью

Раиса Федина
Одурманю любовью, опою наслажденьем,    
От зелени глаз  не снесешь восхищенья!         
Зелье волшебное выпьешь с ладони,               
Жадно и нервно, как после погони…             

Любовный напиток - он слаще нектара,         
Над ним колдовала вовсе недаром:               
Звезды ловила, дожди собирала,               
Капли росинок, рассветы встречала,         

Туманы с полей и с небес облака,             
Журчанье ручьев и морские ветра,            
Нежность добавила, горстку смирения,    
Ночи без сна и слова откровения.               

Сбрызнула страстью и солью слезинки,   
Сласти добавила сердца кровинкой…      
Нет, я не колдунья! Зачем ворожить?      
Ты просто не сможешь меня не любить!