Куда ты катишся мать Русь

Константин Царицынский
Куда ты катишся мать Русь?
Ты камнем падаешь на дно.
Тебя судить я не берусь,
А впрочем мне уж всё равно.

Тебя уже не излечить,
Тот страшный недуг твой, народ.
Тебя готовы растащить,
Весь этот глупый, жадный сброд.


Традиций нету уж давно,
Лишь только деньги на уме.
Вся наша жизнь одно дерьмо
и мы привкли жить в дерьме
                2010г