странный стишок о странном

Михаил Усов
у каждого времени своя эпоха
не использовал шанс – очень плохо
и тут бесполезно чего-то пытаться
будущим не догнаться__________

для каждой эпохи своё время
выпала удача. попади в стремя
можно дёрнуться быстро и сорваться
а можно и не пытаться_________

у каждой эпохи своя эпоха
тавтология – это плохо
шанс на любовь выпадает раз пять
но каждая вторая… ****ь_______

у каждого времени своё время
две тавтологии – это бремя
плен одиночества тянет ко дну
пусть будет ****ь. я пойму…