Каждый день белый лист...

Наталия Тараненко
Каждый день – белый лист,
Каждый день – свежий холст...
Честен взор, если чист,
Прав закон, если прост.

Слово – верность руки,
Слово – всплеск тишины...
Я на гребне строки,
Как на гребне волны.

Если жив, не молчи!
Дни смолой запеклись...
Льет на землю лучи
Одинокая высь.


31/03/11