Знание НЕ ДЛЯ ВСЕХ!

Кирилллирик
 

Это чистое знание далеко не для всех
Мое тебе признание, мой же над тобою смех
Ты отключаешь сознание для банальных утех
Я получаю первозданное удовольствие без денег.
И не важно что в апреле падает снег!
Важнее то, что по кругу бестолковый бег.
И не важно сколько раз ты произносишь "Бог".
Главное чтоб ты услышать Его смог.
Чрез грязные окна, туман и смог, 
Через шум машин, колес и шин 
Тот самый голос с самых вершин.
Мы сами свою судьбу вершим
Каждую версту и даже аршин
Своего пути пройти сам поспеши
Не боясь никого, не боясь рассмешить.
КАК БУДТО ОНИ ЗНАЮТ КАК ЖИТЬ!
Спеши любить, заботиться, дружить,
Танцевать, парить, кружиться!
Как снежинка, что на земле в росу превратится!
Не боясь в океане раствориться,
Затем снова в небо она испарится.
И снова парить, лететь и кружиться.
Успей сделать все, пока бьется сердце!
Ты уже большой, глянь-ка в зеркальце.
Уже и красивое кольцо на пальце.
Половина все равно - страдальцы.
СВЕДИ ВОЕДИНО ВСЕ КОНЦЫ.
За тобой неуловимым охотятся ловцы.
Страдания - единственный твой след.
Без страданий враг тебя не выследит.
ОТКАЖИСЬ ОТ СТРАДАНИЙ, ВПУСТИ В ЖИЗНЬ СВЕТ!
Только от незнания приходит вереница бед.
Я иду вперед, неважно, с вами или нет.

26.03.2011
13:50

КирилЛлириК