Лишь Слова?

Кирилллирик
Для кого-то это будут "лишь словА", 
А тебе - Вселенная сквозь них открылась! 
Для этих - болтовня и бесполезная молва. 
От тех и вовсе правда слОва скрылась.

Для тебя, быть может, неба синева
Средь пасмурных и хмурых серых дней.
А для кого-то это - "лишь слова". 
Теория еще одна. И нету смысла в ней.

И прежде чем сказать своему другу:
"Это лишь словА!"
Попробуй ты понять, что чувствует за ними
Тот, кто жив и вдохновлен ними одними,
Хоть для тебя это пока только словА.

00:21
17.03.2011

КирилЛлириК