Любовь на сайте

Денис Кузнецов 48
                Любовь на сайте?! Это ли возможно???
                Я знаю точно что сквозь снег и дождь.
                Вселенными, какими-то чужими,
                Ты все равно, любимая придешь!
               
                И улыбнувшись мило, на рассвете,
                Напишешь мне, "Я так тебя ждала!!!" .
                Напишешь мне, "... Так долго я искала!
                Лишь для тебя, всю нежность берегла!.." 
               
                И будут снегопады наслаждений!
                И будет дивный вечер у огня.
                На шкурах леопардов, у камина,
                Я буду до утра любить тебя.
            
                И будет прелесть раннего восхода,
                В лучах несмелых, чайный аромат.
                И будет много дней таких чудесных,
                И день за днем, на много лет подряд!..