Монолог...

Ксеня Сергеевна
Мама, мне очень сильно хочется плакать…
Мама, я у тебя вся такая не правильная…
Мама, будто бы ноги сломали, и с каждым шагом я продолжаю падать…
Мама, ну для чего в этом мире меня оставили?

Мама,я для тебя каждый миг стараюсь быть взрослой…
Мама, я так боюсь совершить большую ошибку…
Мама, как же наверно ты редко слышишь мой голос
такой вот дрожащий, который боится сорваться…
Мама, это я для других вся такая большая!
Слишком серьезная, иногда даже слишком правильная,..
Мама, я в этом мире как в страшном большом вокзале
Никак не найду кассу, в которой билет мне оставили…

Мама, я ведь твое искажённое отражение,
Мама, я экземпляр, что твои проверяет мысли…
Мама, как бы мне сделать, чтоб думала ты только о счастье,
чтоб проверяла я как этот мир восхищенно - немыслим …

20.03.2011