Утро

Варвара Алексашкина
Не претендую на победу
И на тебя не претендую.
Наступит лето - я уеду
И про страдания забуду.

Судьба была к нам благосклонна,
Коль скоро встретились с тобою.
Летели дни ажурным сонмом
Накрыло счастье нас волною.

Но наступило отрезвленье.
Настало утро расставанья.
Все возвращается. Поверь мне.
Все продиктовано сознаньем.