Баллада про неприличное слово, заменённое на слово

Лариса Борз
Здравствуй, ЭТА! Новый год
К нам стучит в окошко,
Поздравляю я друзей
И тебя немножко.

Тот идиот, кто иногда
Над тобой смеется,
Хоть без тебя он никогда
Нигде не обойдется.

Без тебя, как не понять-
Сплошная тягомота,
Ведь трудно целый день стоять,
Ведь посидеть охота.

На работе  без тебя,
Говорю Вам честно,
Чем заполнила бы я
Кожаное кресло?

Без тебя никак нельзя
В воспитании деток,
Потому что для ремня
Необходима ЭТА.

Впрочем, скажет вам любой
Человек на свете
Думать надо головой,
А совсем не ЭТОЙ!

И чтоб хорошим другом быть-
Такая вот примета-
К людям внимательнее будь,
А не будь, как ЭТА.

Вот кто-то пишет про весну,
А кто-то любит лето,
А я пишу про Новый год,
А выходит ЭТА..