Вот если бы успеть...

Улжан Молдабекова
               
Вот если б мне успеть,вот только б научиться
в назначенный судьбою срок искусно ...умирать!
Чтоб в новой жизни с Памятью об Этом мире возродиться
и вновь о светлой бесконечности стихи писать!