Совет...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ты просишь совет... Я теряюсь...
Мне проще рецепт написать....
Советовать я не решаюсь -
Ответственность на душу брать!
И жизненный опыт различен,
И взгляд на проблемы - другой...
И тот, кто мне был симпатичен,
Тебе неприятен... Отбой!
Я максимум рядом побуду,
За руку могу подержать,
Могу полечить от простуды,
Но лишь за тебя - не решать!